Перевести страницу

МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине.


Цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны!

Уточняйте наличие и цены у менеджера по телефону.

Статьи

Газовый конвектор


Газовый конвектор.
Газовый конвектор - настенный обогреватель воздуха, работающий на природном (или сжиженном) газе. Конвектора устанавливаются в жилых, складских, офисных и производственных помещениях, позволяют организовать в помещениях систему отопления без теплоносителя. Изменения вида топлива с природного газа на сжиженный производится специализированными сервисными центрами.
Отсутствие теплоносителя в системе отопления позволяет эксплуатировать газовые конвектора в любых температурных диапазонах – при отключении отопления зимой отсутствует риск замерзания теплоносителя.

Простота установки, наладки и монтажа навесных конвекторов позволяет их ставить в любых удобных местах – при условии возможности подключения газа.

В газовых конвекторах Ferrad применена итальянская газовая автоматика Евросит (Eurosit), которая обеспечивает контроль и регулировку температуры, ионизационный контроль пламени (отключение подачи газа при исчезновении пламени), обеспечение экономичной работы.

Для улучшения теплоотдачи, увеличения ресурса в газовых конвекторах применяются чугунные теплообменники. В конвекторах Феррад установлены горелки из нержавеющей стали. Обогреватели можно устанавливать в спальных помещениях за счет применения закрытой камеры сгорания – воздух берется с улицы и выхлопные газы отводятся на улицу.

Линейка конвекторов снабженных вентилятором позволяет в кратчайшие сроки разогреть помещение после длительных простоев.

Использование газовых отопительных конвекторов в Вашем доме – это эффективное выгодное решение!