Перевести страницу

МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине.

Цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны!

Уточняйте наличие и цены у менеджера по Телефону.


Новости

Отопительный котел ATON Electro 4-24 .

Отопительный холдинг ATON Group в конце 2010 года пополнил свой ассортимент котлами ATON Electro.


Своевременность появления новинки на теплотехническом рынке очевидна. Доступная цена для широких слоев населения при европейском качестве - ключевое преимущество ATON Electro. Это крайне актуально для Украины, поскольку цена на газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики начинает дорожать, а замещение газа, как топлива, дешевым «ночным» тарифом электроэнергии - приоритет сегодняшнего дня. Новая модель электрокотла на рынке будет представлена под названием ATON Electro.

На уникальной для Украины линии сборки настенных котлов завода «АТОНМАШ», расположенного в г. Красилов (Хмельницкой обл.), производят электрокотлы мощностью от 8,5 до 22 кВт. На современной линии будет осуществляться крупноузловая сборка котлов, тестирование готовых изделий, включая тщательную проверку автоматики и технических параметров моделей, а также упаковка продукции.

Разработанная модель, отличается привлекательным дизайном, компактностью и скромным весом (высота/ширина/глубина - 766/388/250, мм, вес – от 35 до 37 кг, в зависимости от модели). Разместив котел на стене, можно освободить место для других бытовых приборов, что немаловажно для жилых помещений - коридоров, кухонь и т.д. К электрокотлу ATON Electro возможно подключение бойлера косвенного нагрева. Это позволяет в короткий промежуток времени нагреть большой объем воды, обеспечив более комфортные условия для потребителя. Благодаря многоступенчатой регулировке, мощность обогрева подбирается оптимально, в зависимости от потребности. Для наращивания мощности, котлы можно подключать в каскад. Дополнительный комфорт достигается благодаря бесшумности и экологичности котла (отсутствие вредных выбросов и посторонних запахов при работе).

Кроме того, конкурентная особенность новинки - простота в монтаже, обеспеченная удобным расположением рабочих узлов. Так, панель управления помещена внизу, а электронная плата - вверху корпуса, что значительно облегчает подключение и обслуживание котла и, тем самым, экономит время монтажников и сервисантов.

В условиях обострения конкуренции среди отечественных производителей теплотехники, результативность работы завода «АТОНМАШ» напрямую зависит от того, насколько успешно он разрабатывает и внедряет на рынок новые модели оборудования. Поэтому мы, как производители, заинтересованы в таких новинках, как электрокотел ATON Electro. Тем самым, завод «АТОНМАШ» расширяет продуктовый портфель, сохраняя лидерские позиции по производству теплотехники в Украине».